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Mini rocambole de leite ninho

Written domingo, 11 de outubro de 2015 | 18:41

Esse é um mini rocambole que também pode ser chamado de bolo de rolo pois ele é bem fininho.

Fiz um bolo super fininho, macio e super recheado com um recheio de leite ninho com apenas 2 ingredientes que leve menos de 5 minutos para ficar pronto.

Eu fiz um bolinho bem pequeno, se você quiser fazer um maior só é repetir o processo da receita e ir enrolando uma camada em cima da outra.


Ficou maravilhoso, tem a receita aqui para vocês:

Ingredientes:

Bolo:
  • 75g de açúcar (1/2 xicara)
  • 75g de margarina gelada (3 colheres de sopa)
  • 1 ovo
  • 75g de farinha de trigo com fermento (3/4 de xícara)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 6 colheres (de sopa) de leite ninho

Modo de preparo:

  1. Para o recheio: Misture o leite condensado e o leite ninho ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver. Desligue e deixe esfriar.
  2. Para a massa: Bata a margarina e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada, adicione o ovo e bata bem, depois adicione a farinha e bata até misturar.
  3. Espalhe delicadamente com as mãos em uma forma retangular de 35x25cm, untada com margarina e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, quando a parte de cima da massa perder o brilho já está pronta.
  4. Desenforme em cima de um pano levemente úmido, espalhe o recheio por cima e enrole.
  5. Deixe gelar por 30 minutos e sirva.


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