Fiz um bolo super fininho, macio e super recheado com um recheio de leite ninho com apenas 2 ingredientes que leve menos de 5 minutos para ficar pronto.
Eu fiz um bolinho bem pequeno, se você quiser fazer um maior só é repetir o processo da receita e ir enrolando uma camada em cima da outra.
Ficou maravilhoso, tem a receita aqui para vocês:
Ingredientes:
Bolo:
- 75g de açúcar (1/2 xicara)
- 75g de margarina gelada (3 colheres de sopa)
- 1 ovo
- 75g de farinha de trigo com fermento (3/4 de xícara)
Recheio:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 6 colheres (de sopa) de leite ninho
Modo de preparo:
- Para o recheio: Misture o leite condensado e o leite ninho ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver. Desligue e deixe esfriar.
- Para a massa: Bata a margarina e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada, adicione o ovo e bata bem, depois adicione a farinha e bata até misturar.
- Espalhe delicadamente com as mãos em uma forma retangular de 35x25cm, untada com margarina e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, quando a parte de cima da massa perder o brilho já está pronta.
- Desenforme em cima de um pano levemente úmido, espalhe o recheio por cima e enrole.
- Deixe gelar por 30 minutos e sirva.
0 comentários :
Postar um comentário