Mousse de Goiaba

Written quarta-feira, 2 de setembro de 2015 | 14:55

Sobremesa simples, econômica, fácil. Resumindo, é tudo de bom! Essa mousse é uma delícia mesmo!, vamos à receita.


Mousse de Goiaba
Imagem retirada da internet

Mousse de Goiaba




Do que precisa?
  •       6 goiabas sem cascas
  •       1 xícara (chá) de açúcar cristal
  •       2 xícaras (chá) de geléia de goiaba preparada
  •       1 lata de leite condensado
  •       1 caixinha de creme de leite
  •       1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  •       1 xícara (café) de água

Sugestão Vídeos Receitas

Como se faz?
  1. Tire a casca das goiabas e corte ao meio.
  2. Separe o miolo com as sementes.
  3. Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela.
  4. Descarte as sementes.
  5. Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente.
  6. Deixe a geléia esfriar.
  7. No liquidificador, bata a geléia de goiaba preparada anteriormente, o leite condensado e o creme de leite.
  8. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse.
  9. Coloque na geladeira e deixe firmar.
  10. Sirva em seguida.
  11. Bom Apetite!!!

Querido Leitor
Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site.
Publicado em:
Classificação: 4.5/5 baseado em 2 comentários

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas