Sobremesa simples, econômica, fácil. Resumindo, é tudo de bom! Essa mousse é uma delícia mesmo!, vamos à receita.
Mousse de Goiaba
- 6 goiabas sem cascas
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 xícaras (chá) de geléia de goiaba preparada
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (café) de água
Sugestão Vídeos Receitas
- Tire a casca das goiabas e corte ao meio.
- Separe o miolo com as sementes.
- Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela.
- Descarte as sementes.
- Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente.
- Deixe a geléia esfriar.
- No liquidificador, bata a geléia de goiaba preparada anteriormente, o leite condensado e o creme de leite.
- Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse.
- Coloque na geladeira e deixe firmar.
- Sirva em seguida.
- Bom Apetite!!!
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.5/5 baseado em 2 comentários
0 comentários :
Postar um comentário