Salpicão de Natal

Written sexta-feira, 27 de novembro de 2015 | 03:55

Todo ano nós fazemos esse salpicão, não pode faltar! Ele é um excelente acompanhamento para a ceia natalina. Vai bem com tudo! Vamos anotar esse acompanhamento delicioso!!!


Salpicão de Natal
Imagem retirada da internet

Salpicão de Natal




Do que precisa?
  •       3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  •       2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada no ralo grosso
  •       2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado
  •       2 xícaras (chá) de maçã verde picada
  •       2 xícaras (chá) de uva passas preta sem caroço
  •       ½ xícara (chá) de abacaxi picado (opcional)
  •       1 lata de milho verde cozido no vapor
  •       1 lata de ervilhas escorridas
  •       300 g de presunto picado
  •       100 g de azeitonas verdes picadas
  •       ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  •       1 xícara (chá) de maionese tradicional
  •       Batata palha para acompanhar

Sugestão Vídeos Receitas

Como se faz?
  1. Desfie o frango desprezando a pele.
  2. Rale a cenoura no ralo do lado grosso.
  3. Pique os demais ingredientes como: a maçã, o presunto, a azeitona, o abacaxi, o palmito e o cheiro verde.
  4. Em uma tigela, junte todos os ingredientes (menos a batata palha) e misture tudo muito bem.
  5. Coloque em uma saladeira e leve à geladeira até o momento de servir.
  6. Na hora de levar para a mesa, cubra com a batata palha e sirva imediatamente para a batata não amoleça.
  7. Boas Festas!!!
  8. Bom Apetite!!!

Querido Leitor
Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site.
Publicado em:
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas