Pavê de Pêssego

Written quinta-feira, 26 de novembro de 2015 | 09:58

Esta receita da vovó, ou seja, da minha avó. Deliciosa sobremesa que faz parte das receitas de minha família. Simples, fácil e faz um sucesso todo ano nas ceias natalinas. E também pode ser servido em ocasiões especiais. Vamos conferir?


Pavê de Pêssego
Imagem retirada da internet

Pavê de Pêssego




Do que precisa?
  •       3 colheres (sopa) de amido de milho
  •       3 xícaras (chá) leite
  •       3 gemas peneiradas (sem a película)
  •       3 colheres (sopa) de açúcar
  •       1 lata de leite condensado
  •       1 caixa de creme de leite
  •       1 colher (sopa) de essência de baunilha
  •       2 pacotes de biscoitos tipo champagne
  •       2 latas de pêssegos em calda picados
  •       Creme de chantilly para cobrir

Sugestão Vídeos Receitas

Como se faz?
  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  2. Acrescente o restante do leite, as gemas, o leite condensado, e creme de leite e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Acrescente a essência de baunilha, misture bem e deixe esfriar.
  4. Separe a calda dos pêssegos e pique-os.
  5. Reserve a calda.
  6. Umedeça os biscoitos na calda e monte o pavê em um refratário, alternando camadas de biscoitos, creme e pêssegos.
  7. Separe um pouco de pêssego para decorar.
  8. Cubra tudo com o chantilly e decore com os pedacinhos de pêssegos reservados.
  9. Prepare este pavê com no mínimo 3 horas de antecedência e conserve-o em geladeira até o momento de servir.
  10. Boas Festas!!!
  11. Bom Apetite!!!
Querido Leitor
Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site.
Publicado em:
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas