Esta receita da vovó, ou seja, da minha avó. Deliciosa sobremesa que faz parte das receitas de minha família. Simples, fácil e faz um sucesso todo ano nas ceias natalinas. E também pode ser servido em ocasiões especiais. Vamos conferir?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwy-W9u5CWHSYCExfkc3lf47jWCKxNdMDuNkSZdYzED6YiCnubnLyLdCIzwhgYuUOqC_gRfy6LU9ohFaGVfXvKDvet_5DsWkVNhOR0V6mQ-yuWzMwjsRjOSucvh9gBw7EjFciYhXgFWnEX/s1600/sobremesa.png)
Pavê de Pêssego
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) leite
- 3 gemas peneiradas (sem a película)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 pacotes de biscoitos tipo champagne
- 2 latas de pêssegos em calda picados
- Creme de chantilly para cobrir
Sugestão Vídeos Receitas
- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
- Acrescente o restante do leite, as gemas, o leite condensado, e creme de leite e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente a essência de baunilha, misture bem e deixe esfriar.
- Separe a calda dos pêssegos e pique-os.
- Reserve a calda.
- Umedeça os biscoitos na calda e monte o pavê em um refratário, alternando camadas de biscoitos, creme e pêssegos.
- Separe um pouco de pêssego para decorar.
- Cubra tudo com o chantilly e decore com os pedacinhos de pêssegos reservados.
- Prepare este pavê com no mínimo 3 horas de antecedência e conserve-o em geladeira até o momento de servir.
- Boas Festas!!!
- Bom Apetite!!!
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJasX6NzfaZNRLJFVWjdjiIOKIgsZug-Y9rPg-BORfsfc1ME7dNLCpl1PQlduSUcdvftXv0Pa46kfBsmPYQg8lolNywPrrD2xCQPfQTUpsgvFvTGySaDQEDJ-0oUO-DFYmF-6t3d0vWouF/s1600/boas+festas+confraterniza%25C3%25A7%25C3%25B5es.gif)
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários
0 comentários :
Postar um comentário