Bombocado de Mandioca

Written sábado, 24 de outubro de 2015 | 03:33

Sugerimos a seguir um bombocado de mandioca que vai bem como opção de lanche da tarde, acompanhado de um café fresquinho. Vamos fazer essa delícia? Anote aí os ingredientes...


Bombocado de Mandioca
Imagem retirada da internet

Bombocado de Mandioca




Do que precisa?
  •       800 g de mandioca crua ralada
  •       1 pacote de coco seco em flocos (100g)
  •       150 g de margarina em temperatura ambiente
  •       1 lata de leite condensado
  •       4 ovos inteiros
  •       Margarina para untar
  •       Farinha de trigo para polvilhar

Sugestão Vídeos Receitas

Como se faz?
  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  2. Despeje a massa em uma assadeira retangular (30x21cm) untada e polvilhada.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  4. Depois de frio, corte em quadrados e sirva.
  5. Bom Apetite!!!

Querido Leitor
Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site.
Publicado em:
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas