Sorvete Branco com Calda de Maracujá

Written sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015 | 12:45



























Ingredientes:

Sorvete Branco:
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
200g de chocolate branco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly

Calda de Maracujá:
1/2 xícara (chá) de açúcar
Polpa de 3 maracujás maduros


Modo de preparo:

Sorvete:
Bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar em ponto de suspiro. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture-o às gemas batidas. Junte as claras, batidas com o açúcar restante, e o chantilly na mistura das gemas. Leve ao freezer numa forma rasa por uma noite. Sirva o sorvete em taças, cobrindo-o com a calda de maracujá.

Calda de maracujá:
Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar. Acrescente 1 xícara (chá) de água e a polpa de maracujá, deixando ferver até obter uma calda dourada.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas