Miniquiche

Written quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015 | 12:40


















Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
3/4 de xícara (chá) de manteiga gelada
1/4 de xícara (chá) de água gelada

Recheio:
1 abobrinha italiana sem sementes em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
3 colheres (sopa) de cebola ralada
100g de queijo mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 caixa de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo:
Misture a farinha, o sal e a manteiga em cubos até obter uma farofa. Adicione a água e misture com a ponta dos dedos, forme uma bola embrulhe e leve à geladeira. Em uma vasilha, misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a mussarela, sal e pimenta. Reserve. Bata os ovos com um garfo e junte o creme de leite, misturando bem. Abra a massa em forminhas para miniquiche. Fure com um garfo e leve ao forno médio preaquecido, por 15 minutos. Retire, distribua o recheio de abobrinha e cubra com a mistura de ovos. Polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 15 minutos.

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