Batatinha Recheada

Written quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015 | 12:09


























Ingredientes:

20 batatinhas tipo pérola
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sal grosso

Recheio:
3 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão
4 colheres (sopa) de bacon picado e frito
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar


Modo de preparo:
Lave as batatinhas e seque bem. Disponha no centro de um pedaço de papel alumínio, regue com o azeite e polvilhe com o sal grosso. Feche formando um pacote e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até ficarem macias. Deixe amornar e retire o sal grosso. Corte uma tampa em cada batata e, com uma colher (café), retire uma porção da polpa. Misture a polpa com o creme de leite, o requeijão, o bacon (reserve 1 colher de sopa para polvilhar), sal e pimenta. Preencha as batatinhas com o creme, polvilhe com o bacon restante e volte ao forno por 15 minutos para gratinar, em uma assadeira untada com margarina.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas