Quem não gosta dessas deliciosas barrinhas de chocolate recheada com coco? Hum! Prestígio! Esse doce é uma maravilha dos deuses. Vamos a receita!
![]() |
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Médio
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
![](http://4.bp.blogspot.com/-Dj6kjb_fFmc/VMLyHlpBuzI/AAAAAAAAC90/MpOJsYqPH4Y/s1600/Cozinheiro.png)
|
Como se faz?
Em uma tigela, misture o coco com o leite condensado para formar uma massa com liga. Faça pequenos retângulos com as mãos e disponha-os em uma assadeira, forrada com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos. Coloque o chocolate picado em um refratário e leve ao microondas para derreter. Cuidado para não queimar o chocolate. Retire as barrinhas do freezer, e com um garfo, vá mergulhando uma de cada vez no chocolate, cobrindo-os totalmente e retire o excesso. Coloque em uma mesa forrada com papel manteiga para secar. Repita o procedimento até terminar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrNHvPZRnscwjAbXGED5EaTq5X7pBuZm99ZJYg1jlWoUGwMRXU5vfA7gBEb-jxIzyXosLbaahnFPZcI8BviweGpBJckOV9FStaj36-QXEBV3mK7xBdMlGtt3q5Qlbp7A1cLz_F_yG09AKd/s1600/Voc%C3%AA-sabia.png)
O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Sua origem remonta às civilizações pré-colombianas da América Central. A partir dos Descobrimentos, foi levado para a Europa, onde se popularizou, especialmente a partir dos séculos XVII e XVIII. Contudo, devido às necessidades climáticas para o cultivo do cacau, não é possível o seu plantio na Europa e por isso as colônias americanas de clima tropical úmido continuaram a fornecer a matéria-prima. Atualmente os maiores produtores estão na África Ocidental.Fontes: Wikipédia, a enciclopédia livre |
![](http://3.bp.blogspot.com/-GNHtvWK2SGM/VMKO43D5RoI/AAAAAAAAC9Y/myvfUTomeoA/s1600/7510.gif)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário