Este bolo é definitivamente um sucesso. Tem cara de bolo, consistência de pudim, parece queijadinha e sabor inigualável... tudo num só, tudo de bom. Deveria se chama bolo para os indecisos. Uma delícia!
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Para a cobertura:
|
Como se faz?
No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o açúcar, a farinha de trigo, o leite integral, o leite condensado e a margarina ou manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 a 60 minutos, dependendo do forno ou até dourar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno, se o palito sair limpo, o bolo estará assado. O bolo fica com consistência de uma queijadinha. Retire-o do forno e como ele ainda quente, despeje a cobertura por cima e deixe esfriar. Corte e sirva. Pode também, levar à geladeira por aproximadamente 6 horas antes de servir.
Para a cobertura:
Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário