Delicioso arroz feito na pressão. Fácil, rápido para aquelas horas em que se exige praticidade e agilidade no preparo de uma refeição sem perder sua qualidade no sabor e nutrição.

Arroz na Panela de Pressão
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
 - 1 cebola pequena picada
 - 2 dentes de alho amassados
 - 4 batatas cortadas em rodelas grossas
 - 2 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
 - 4 xícaras (chá) de água fria
 - 2 cubos de caldo de galinha
 - 1 tomate sem pele e sem semente picado
 - Sal a gosto (se for necessário)
 - 2 colheres (sopa) de óleo
 - Temperos (salsinha, cebolinha, e orégano) a gosto
 - Queijo parmesão ralado a gosto
 
Sugestão Vídeos Receitas
- Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente.
 - Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.
 - Tampe a panela e leve ao fogo.
 - Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.
 - Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
 - Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.
 - Abra a panela e coloque o arroz em um refratário.
 - Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir, acompanhado de uma salada verde.
 - Bom Apetite!!!
 
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