Esse é um dos doces mais famosos de padaria. Feito com leite condensado então! Fica mais saboroso ainda. Essa combinação ficou perfeita! Vamos conferir?
![]() |
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 10 minutos (+50 minutos de forno +3 horas de geladeira)
![](http://4.bp.blogspot.com/-Dj6kjb_fFmc/VMLyHlpBuzI/AAAAAAAAC90/MpOJsYqPH4Y/s1600/Cozinheiro.png)
|
Como se faz?
Em uma tigela, coloque os ovos e as gemas peneiradas. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco e misture bem, sem bater. Reserve. Despeje em uma forma com buraco no meio pequena, untada e polvilhada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Desinforme o quindim ainda morno. Espere esfriar totalmente antes de levar à geladeira por cerca de aproximadamente 3 horas antes de servir.
![](http://3.bp.blogspot.com/-GNHtvWK2SGM/VMKO43D5RoI/AAAAAAAAC9Y/myvfUTomeoA/s1600/7510.gif)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário