Home » » Resumo da Semana #19

Resumo da Semana #19

Written segunda-feira, 25 de novembro de 2013 | 14:15

Olá, Queridos!

Depois de passar algumas semanas em uma situação parecida com essa aqui...

 Image and video hosting by TinyPic

...é com muita tristeza que anuncio que o festival de sorvetes veganos da Stuzzi chegou ao fim. #chatiada
Essas foram as minhas opções de despedida: café moccha com menta e chocolate amargo e mix de castanhas (gelato de avelã com macadâmia, amendoim, noz, amêndoa e pistache caramelizados) com mirtilo (fenomenal!).
Não estou fazendo publieditorial, o fato é que os sorvetes impressionam pelo sabor, são deliciosos e recomendo fortemente. Alguns sabores vão continuar a ser produzidos, então menos mal, né?
Para verificar o endereço das lojas - Vila Madalena e Campo Belo - acessem o site

www.diariosemlactose.com

Dicas de produtos:

A leitora Viviane Rodrigues enviou suas últimas descobertas de produto sem lactose em Porto Alegre:

1 - Pão Integral 12 grãos Allegro Vita da Casa do Croissant
2 - Mini Bolo de Chocolate da Taauge. A Viviane explicou que esse bolo sempre foi sem lactose, mas agora essa informação passou a estar na embalagem. Também tem no sabor laranja.
3 - Queijo Minas Lacfree da Verde Campo encontrado no Zaffari Bourbon. Ela já era consumidora do iogurte e do queijo cottage da marca, ambos sem lactose e faz menos de um mês que encontrou o queijo minas.

Viviane Rodrigues
(Crédito Imagem: Viviane Rodrigues)

Beijos!


Observação: este post não é um publieditorial.
Para maiores informações sobre os produtos, entre em contato com as empresas.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas