Deliciosa sugestão para uma refeição rápida. Preparei este talharim em menos de 30 minutos para um almoço rápido em um dia de semana. Na realidade não sabia muito bem o que fazer. Sabe aqueles dias que tu chega na cozinha e não sabe o que vai fazer? pois este dia foi bem isto mesmo que aconteceu. Aproveitei o que tinha a mão e o resultado foi esta delicia de almoço que vou compartilhar com vocês. Espero que gostem como nos gostamos!
INGREDIENTES
- 200 g de talharim "grano duro" cozido al dente
- 1 xícara de espinafre triturado no liquidificador ou processador
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 colheres de sopa de salsa picada bem miudinha
- 2 colheres de sopa de alho poro picado bem miudinho
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de creme tofupiry ou outro creme vegano
PREPARO
Cozinhe o talharim al dente, escorra e reserve. Enquanto o macarrão cozinha prepare o espinafre.
Aqueça o óleo em uma frigideira e doure levemente o alho. Acrescente o alho poro, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe apurar um pouquinho. Adicione então o espinafre processado e deixe incorporar aos outros ingredientes abaixando o fogo. Coloque então o creme misturando bem, desligue o fogo e misture tudo ao talharim. Sirva imediatamente com uma saladinha bem linda e colorida. Simples e bom demais, vale a pena experimentar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, LINKE DIRETAMENTE A RECEITA ORIGINAL MENCIONANDO OS CRÉDITOS DE CRIAÇÃO. OBRIGADA!
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