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Receita Coxinhas de Frango com recheio delicioso

Written sexta-feira, 3 de agosto de 2012 | 04:29

Receita de Coxinhas de frango
Uma usuária chamada Dethe, do site Receitas do Portal Globo sugeriu uma receita de coxinhas de frango que nos despertou o interesse. Essa não é uma receita comum. Há vários ingredientes que destaca o sabor, além de ter um recheio maravilhoso, de dar águia na boca.

Esse é um prato com muitos ingredientes, requer tempo para preparo, mas o resultado final é bem recompensador. Por isso, vamos disponibilizar logo abaixo a receita de Coxinhas de Frango com recheio.


Ingredientes - Coxinhas de Frango

2 colher de margarina
2 copos de 240ml de farinha de trigo peneirada
2 copos 240ml de água
2 caldos de galinha
1 colher rasa de sal

Ingredientes para o Recheio

2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 peito de frango cozido e desfiado ( dá para 2 vezes massa acima)
1 salsinha picada
Pimenta vermelha picada a gosto
Sal a gosto
Óleo ou azeite de oliva
Molho de tomate pronto para dar cor é não ficar seco.

Para Empanar as coxinhas de frango

Clara de ovo e farinha de rosca

Modo de preparo das Coxinhas de Frango


Imagens de coxinhas de frango
Fazer essa receita não é nada complicado. Primeiramente vamos juntar água limpa - não pode ser a mesma água que o frango foi cozinhado - caldos de galinha, uma colher rasa de sal e margarina, tudo isso em uma panela. Deixe a mistura no fogo até ferver

Assim que começar a ferver, junte a farinha peneirada e com o auxílio de uma colher de pau vá mexendo sem parar até que a massa desgrude da panela. Depois, basta retirar do fogo e colocar sobre uma superfície lisa e besuntada de margarina. Deixe esfriar, mas vá sovando constantemente para que a massa não crie casca. Reserve.

Modo de preparo do recheio

Junte o alho amassado, a pimenta de vermelha picada e a cebola picada, tudo para dourar em uma panela com óleo ou azeite.

Junte o peito de frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos.

Coloque o sal e o molho o suficiente para dar cor.

Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar. Modele as coxinhas, passe na clara e depois na farinha de rosca.

Frite aos poucos em óleo quente, e pronto. A sua receita de coxinhas de frango está pronta.

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