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Receita de Bife à Milanesa bem Crocante

Written quinta-feira, 24 de maio de 2012 | 09:48

Mais uma receita de carne de deixar qualquer um maluco de desejo. O Bife à Milanesa é uma delícia, e isso já sabemos. Agora essa receita de bife à milanesa é diferente, porque deixa a carne sequinha e bem crocante. Por ser tão gostosa, vamos compartilhar essa delícia. 

Ingredientes

Saiba como fazer a receita de bife à milanesa crocante.
- 1 colher de sopa de salsa picada.
- 3 ovos. Devem ser batidos.
- 500 gr de carne miolo de alcatra cortado em bifes pequenos. - Preferencialmente, devem ser passados na máquina.
- 1 colher de azeite.
- 20 gr. de queijo parmesão ralado.
- 10 fatias de pão Francês torrado para fazer farinha de rosca. Se preferir, compre farinha de rosca. Porém, in natura apresenta resultado melhor.
- Pimenta do reino e sal a gosto.
- Óleo para fritura ao ponto de cobrir a carne.

Modo de Preparo da Receita de Bife à Milanesa

Primeiro, será necessário bater os ovos com o sal, pimenta, salsinha, e queijo ralado. Mexa bem e reserve a mistura. Em uma outra travessa, desmanche as dez fatias de pães torrados para fazer a farinha de rosca. Em seguida, aqueça bem o óleo numa frigideira. Lembrando que o óleo deve cobrir a carne.

Agora tempere os bifes com uma pitada de sal e um pouco de pimenta e um fio de azeite. Passe um a um no ovo batido e depois na farinha de rosca. Daí é só fritar.

Recomenda-se colocar as frituras em um recipiente com papel para retirar o excesso de óleo.




Imagem de um Bife à Parmediana
Fica ou não fica uma delícia essa receita de bife? Aproveite para conhecer também a receita de Bife à Parmediana. É muito fácil fazer esse prato e é indicado para qualquer dia da semana. Imperdível.

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