Hoje deixo aqui uma forma um pouco diferente de comer costeletas. Esta receita não tem nada de novo... é muito simples e rápida de se fazer. Ficam muito saborosas.


Ingredientes:
3/4 costeletas de porco
Salsichas a gosto (uso das alemãs)
Sal, alhos, pimenta preta, folhas de loureiro, vinho branco
Mostarda, azeite
Preparação:
Temperar as costeletas com sal, alho laminado, pimenta, folhas de loureiro e vinho branco.
Deixar a marinar pelo menos 1 hora
Numa frigideira anti-aderente colocar um pouco de azeite (3/4 colheres sopa) e 1 colher de sopa de mostarda. Misturar a mostarda no azeite, deixar aquecer, e colocar as costeletas com os alhos. Dourar as costeletas. Se necessário acrescentar calda da marinada.
Assim que estiverem douradas, retirá-las.
Colocar as salsichas às rodelas na frigideira, deixar alourar um pouco e colocar sobre as costeletas. Servir com arroz seco.
0 comentários :
Postar um comentário