Home » » Salsichas à Ratolinha

Salsichas à Ratolinha

Written quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012 | 06:29

Este prato foi resultado daqueles dias em que não se sabe o que fazer, e recorre-se a coisas mais simples e rápidas. Já fui mais adepta de salsichas do que sou agora, como muito raramente. Tudo por causa de um programa de TV que vi, onde explicava como eram feitas as salsichas. Bem, na altura fiquei tão impressionada, que houve anos que não comi salsichas. Mas agora já passou....

Conclusão pus-me a inventar e resultou neste prato, amigo íntimo do colesterol :)

Mas ficou muito bom!


Ingredientes:

2 pessoas:

Salsichas alemãs - 1 frasco

Batatas

4 ovos

Cebola, alho, azeite, pimenta

Azeitonas, salsa picada

1 colher sopa de mostarda

Preparação:

Partir as batatas aos cubinhos e fritá-las. Temperar com sal fino.

Numa frigideira anti-aderente colocar a cebola partida às meias luas e 1 dente de alho com azeite.

Levar ao lume e assim que a cebola ficar transparente colocar as salsichas partidas às rodelas e 1 colher de sopa de mostarda. Envolver tudo, reduzir o lume e deixar cozinhar cerca de 4 minutos.

Juntar as batatas, as azeitonas, a salsa picada e temperar com pimenta.

Numa tigela bater os 4 ovos com um batedor de ovos e juntar ao preparado anterior. Envolver tudo muito bem e rectificar o tempero se necessário.

Enfeitar com salsa picada e azeitonas. Servir.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas