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Pão-de-Ló com aroma limão

Written segunda-feira, 17 de outubro de 2011 | 06:43

Hoje além deste pão-de-ló (preparado da Branca de Neve), uma das ofertas da Lusitana, venho partilhar um pequeno acontecimento que se passou na minha vida há cerca de 5 anos, mas que até hoje me atormenta imenso. Ao desabafar aqui pode ser que me sinta melhor, o que não acredito.

Mas aqui vai um pequeno resumo! Havia uma pessoa muito especial da qual eu gostava muito e sabia que esse sentimento era recíproco.

Geralmente cruzava-me com ela uma vez por semana. Na última vez que me cruzei com ela, fiquei a saber que era o dia do seu aniversário. Reacção normal de qualquer um? Dirigir-se à pessoa e dar-lhe 2 beijos de parabéns, certo? E que fiz eu? Feita burra, estúpida e todas as palavras que me encaixem, limitei-me a dizer "parabéns" e perguntar quantos anos fazia. Sem lhe ter dado os 2 beijos que tanto merecia. Não sei porque tive essa reacção, não sei...

O que sei, foi que passado 5 dias essa pessoa "partiu" de repente.

E foi a enterrar precisamente no dia em que eu fazia 10 anos de casada.

No enterro fui das últimas pessoas a sair do cemitério, e a imagem que tenho gravada na cabeça é o fecho da urna, quase que a bater no seu rosto. Rosto esse que não levou dois beijos meus. Não me perdoo até hoje. Já tantas vezes lhe pedi desculpa, mas de que adianta, se não me sinto mais leve.

Por isso, nunca deixem de dizer ou fazer seja o que for para com alguém, porque no minuto, hora ou dia seguinte pode já não haver possibilidade para tal.

Quanto ao bolo ficou muito fofinho, só lhe juntei raspa de limão para ficar com um ligeiro aroma.




Ingredientes:

1 saqueta de preparado Branca de Neve

4 ovos inteiros

2 colheres sopa leite

Raspa de 1 limão médio


Preparação:

Ligue o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com margarina.

Numa tigela junte os ovos, o leite, a raspa de limão ao conteúdo da saqueta de preparado.

Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes.

Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima.

Verta a massa na forma. Leve a cozer cerca de 30/40 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de 1 palito.

Retire do forno e desenforme.

Nota: convém depois do bolo estar frio cobrir com uma tampa própria para bolos, ou papel de alumínio para não secar.

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