Home » » Peitos de Frango Recheados com Bacon e queijo

Peitos de Frango Recheados com Bacon e queijo

Written terça-feira, 26 de julho de 2011 | 06:45

Tinha comprado uns peitos de frango, mas apetecia-me algo diferente. E porque não rechear? Vai daí, resolvi fazê-lo com bacon e queijo. Tinha uma receita que levava na confecção sopa de cebola, mas como não tinha no momento em casa, improvisei, com cebola ao natural e gostei bastante do resultado. Muito mesmo. Ingredientes:


3 peitos de frango sem osso


Para rechear cada peito:
1 fatia de bacon, queijo partido aos cubinhos, sal, 1 folha de louro, 1 dente de alho, pimenta, margarina.
1 copo de vinho branco
1 cebola

1 colher de sopa de molho inglês

Preparação:
Golpear ao meio cada peito de frango, colocar meia fatia de bacon, um pouco de queijo, e a outra metade da fatia do bacon por cima.
Feche o peito de frango com palitos.
Numa travessa de ir ao forno, coloque os peitos e tempere com sal e pimenta. Coloque os alhos às rodelas e uma folha de louro por cima de cada um.
Com a varinha mágica rale a cebola juntamente com 1 colher de sopa do molho inglês, e misture com o vinho branco.
Regue os peitos de frango com este molho, e, em cima de cada um, coloque uma colherzinha de manteiga. Regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200/225ºc e vá regando durante a cozedura com o molho.
Demorou cerca de 45 minutos.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas