Olá Pessoal!
A receita de hoje é fácil e versátil. Quando falamos em molho pesto, muitos já o imaginam como molho para massas, mas podemos utilizá-lo de várias maneiras.
Eu adoro consumir molho pesto da forma como está na foto, acompanhado de uma foccacia de ervas quentinha recém saída do forno ou como molho para o salmão grelhado. Experimente comer uma fatia de tofu com este molho por cima, fica maravilhoso, batata assada com molho pesto também fica uma delícia.
Já vi receitas que levam molho pesto em risotos, me dá água na boca só de pensar! =)
Então pessoal, é só usarem a criatividade!
Molho ao Pesto com Soja Sem Lactose
Fonte: Receita da Olvebra
1 maço de manjericão
100 ml de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de Extrato de Soja
Sal à gosto
1. Bater no liquidificador (ou num processador de alimentos) o manjericão e o alho.
2. Acrescentar o azeite de oliva, o alho e o extrato de soja. Se necessário, acrescentar mais azeite para dar ponto no molho.
Como eu iria comer o meu molho com a foccacia, o deixei bem grosso, mas a textura fica a critério de vocês, é só adicionar mais ou menos azeite.
Tenham Todos uma Linda Semana! =***
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