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Escalopes de Porco Panados

Written sexta-feira, 29 de julho de 2011 | 04:04

Que saudades tenho de fazer um piquenique ao ar livre, debaixo da sombra de uma árvore, a ouvir os passarinhos, e quem sabe dar umas boas risadas. Sair pela manhã, rumo à natureza e, usufruir destes pequenos, mas belos momentos que me davam prazer. Fugir da rotina de fazer a refeição sempre na cozinha. Mas, vamos adiando, adiando, e quando damos fé, passou o verão e mais uma vez, fica para a próxima...

Estes escalopes de porco panadinhos são ideais para esse efeito.

Toda a gente sabe fazer esta singela refeição, geralmente um dos temperos é o sumo de limão, que também gosto muito, mas depois de ter experimentado substituir o limão por vinho branco, fiquei a preferir esta última versão. Os panados ficam com um sabor óptimo. Experimentem e digam depois.


Ingredientes:

Bifinhos (fêveras) de porco fininhos
Ovo, pão ralado e óleo

Para a marinada:
Sal
Pimenta preta
Alhos picados
Vinho branco
2 folhas de loureiro

Preparação:
Fazer a marinada e colocar os bifinhos envolvendo-os bem. Deixar a marinar cerca de 3 horas no mínimo.
Bater 2 ovos. Escorrer os bifinhos e passa-los por ovo batido, e de seguida por pão ralado.
Levar a fritar em óleo quente
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