Takoyaki

Written domingo, 8 de agosto de 2010 | 22:17

Takoyaki

Takoyaki

Amigos, hoje eu trouxe para vocês esta delicia de receita, espero que gostem.



Piquei e cozinhei rapidamente este polvo.
 
Massa:
1 ovo
1½ copo de farinha própria para takoyaki
450 ml de água.
Misture bem ou bata no liquidificador.


Recheio:
200g de polvo cozido
Cebolinha picada
Gengibre vermelha em conserva à gosto.

Molho:

Takoyaki souce
Maionese
Katsuo bushi ralado.

Coloque a massa na chapa de Takoyaki e acrescente os recheios por cima
rolando-os com um palito quando os bolinhos dourarem.

Preparo
Ajeite os bolinhos prontos em uma travessa reque o molho souce, a maionese,
decore com gengibre e cebolinha.

Nota*: Depois de girar os bolinhos coloque mais um pouco de massa. Esta receita rende 15 bolinhos.


Se desejar use esta receita para massa com farinha comum

120g de farinha de trigo
30g de amido de milho
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
450ml de água
Hondashi
2 ovos
1 colher de sobremesa de shoyu.



Bom apetite.

Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.




0 comentários :

Postar um comentário

ultimas