Home » » Fêveras Recheadas

Fêveras Recheadas

Written segunda-feira, 26 de julho de 2010 | 13:16

Apetecia-me uma coisa diferente, então resolvi fazer umas fêveras recheadas. Tinha fiambre, paio york e queijo e resolvi experimentar. E não é que ficaram saborosas e diferentes.



Ingredientes:


Fêveras partidas fininhas
Cebola, azeite, alho, polpa de tomate, pimenta preta, 2 folhas de loureiro, 1/2 copo de vinho branco, molho inglês, sal, colorau
Ervilhas

Para recheio de cada fêvera:
2 fatias de fiambre
2 fatias de paio york finas
1 fatia de queijo

Preparação:
Comece por estender as fêveras, colocando primeiro o fiambre, de seguida o paio york, e por fim queijo, enrole as fêveras e prenda com palitos.

Num tacho pique uma cebola e 1 dente de alho e coloque um pouco de azeite, leve ao lume, assim que começar a alourar coloque as fêveras e regue com o vinho branco. Coloque as folhas de loureiro, a polpa de tomate a gosto, e polvilhe com um pouco de colorau.
Deixe estufar lentamente, acrescentando água aos poucos.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de molho inglês (cerca de 1 colher de sopa).

Assim que estiverem a ficar tenras aumente um pouco a calda e coloque as ervilhas, deixando-as cozer cerca de 15 minutos. Rectifique o tempero, e sirva com puré ou arroz seco.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas