Moelas

Written domingo, 6 de junho de 2010 | 13:05

Com este calor o apetite até foge... Apetece uma comidinha mais leve.Umas entradinhas e salada. Como estas moelinhas estufadas, usadas muito aqui no norte como petiscos/entradas.

Ingredientes:

Moelas
Cebola, alho, polpa de tomate, azeite, vinho branco, 1 knorr de carne, loureiro, sal, piri-piri e salsa picada

Preparação:

Comece por limpar as moelas e lavá-las.
Num tacho pique uma cebola e 1 dente de alho finamente e leve a refogar em azeite.

Quando o refogado alourar junte as moelas, 1/2 copo de vinho branco, e 1 folha de louro.Deixe refogar lentamente acrescentado água aos poucos, coloque polpa de tomate a gosto, junte o knorr, tempere com sal e piri-piri a gosto.
Depois de tenras, sirva e polvilhe com salsa picada (usei da seca).

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas