Hamburguer
Para este hamburguer usei 1.100 gramas de carne moída
2 pacotes 68 gramas cada de creme de cebola.
Misturei muito bem esperei descansar um pouco.
Vai ficar assim
Embalo assim uma a um e congelo normalmente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglqu4yR1hSBoUGW_rZ6rsbcgEEPB9M_9bg5Gqy4LuVg1kpRVTUXMNGkqtVuMpSB2YwDJmye72LNLEOXl13Bf_pQYgK5Wpb-VWlez37B1jHZqZskaK1ISM0O1GMriMwY7CcOcuDmqt4DdY/s400/7.jpg)
para o lanche ou até mesmo com uma saladinha
vai muito bem. O formato pode ser variado
mudando a tampa.
Nota* Pode colocar um pouco de carne moída de porco junto com a carne de vaca, 50 ou 100 gramas é o suficiente para dar um tchan.
Bom apetite!
0 comentários :
Postar um comentário