Salada de Moyashi
Esta salada é bem simples, fácil, baixo custo e uma delicia. Pode ser temperada á gosto.
A minha temperei com shoyu azeite e glutamato monossódico (Ajinomoto).
Passe o moyashi na água fervendo bem rápido para que não amoleça e tempere a sua moda.
Se desejar coloque tirinhas de presunto, cenoura ralada crua ao comprido, pimentão e cebolinha.
Qualquer duvida me escreva.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrGr-5lqTBHprQrAs_yEDETYPDPS-8OI3B7LEuzsJv84WxgYnXsy2bKxAXAqEpUIXjF5-0qJtWbH7kFXf81oo7x3vwJiHwvRJqnRCAd11IWmR9mPQ80-BSDBGj-u7fntUlfuC7vdY-X48/s400/moyashi-salada.jpg)
0 comentários :
Postar um comentário