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Pescada à Espanhola

Written quarta-feira, 7 de abril de 2010 | 13:20

Fugindo aos doces, deixo aqui uma receitinha de pescada à espanhola como eu lhe chamo. Isto porque a confecção é idêntica à do bacalhau à espanhola, mas também combina muito bem com pescada. Costumo usar medalhões por serem um pouco grossos, senão, corre-se o risco, no caso dos filetes de pescada de se desfazerem ao cozer.

Ingredientes:

Medalhões de pescada

Batatas

Cebola

Alho

Loureiro (2 folhas)

Polpa de tomate ou tomate maduro

1 copo de vinho branco


Preparação:

Comece por cortar as batatas às rodelas (cerca de 5/7 mm de espessura), assim como a cebola.

Num tacho coloque 1 boa camada de cebola às rodelas e, de seguida disponha uma camada de rodelas de batatas.Pique 1 dente de alho e espalhe por cima.

Coloque metade dos medalhões e repita o processo colocando uma camada de cebola, uma de batatas e medalhões.

Ponha as folhas de loureiro e regue com o vinho branco, tempere com sal,pimenta e polpa de tomate a gosto.
Leve ao lume e, assim, que começar a ferver reduza o lume. Vá acrescentado água aos poucos para estufar lentamente e sem torrar.
Assim que as batatas estiverem cozidas, está pronto.

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