Home » , , » Pavê com pessegos e coco

Pavê com pessegos e coco

Written terça-feira, 6 de abril de 2010 | 20:27


Pavê com pêssegos e coco

Ingredientes
Pavê com pêssegos

½ xícara (chá) amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Biscoitos de coco
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
50 gramas de coco ralado em flocos.

Preparo:

Em uma panela junte o leite, o amido, a margarina, o leite condensado e as gemas.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário faça camadas com o creme os biscoitos umedecidos na calda e o coco.
Decore a gosto e leve à geladeira por umas 3 horas.

Ps* Eu bati o creme no liquidificador depois de cozido, fica melhor, bem mais leve. Experimente.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas