Torta salgada

Written quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009 | 17:22

Torta salgadaTorta salgada

Estou postando a receitinha da massa, mesmo porque o recheio nunca é igual
geralmente usamos o que temos em casa. As variações são diversas. Use a imaginação e bom apetite.

Massa:

 1 xícara (chá) de amido de milho
 1 xícara (chá) de trigo
 3 ovos
 ½ xícara (chá) de óleo
 2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de sal
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Bata tudo no liquidificador, coloca metade da massa em uma assadeira,
coloca o recheio do seu gosto e regue a outra metade da massa. Se quiser salpique queijo ralado em cima antes de levar ao forno para dar um colorido especial.
*Sugestões:
- Fica muito bom substituir parte do leite por iogurte natural.
- Salpicar orégano em cima antes de assar dá um tchan legal.
- Se o recheio for muito molhado bom dar uma leve espremida para retirar o excesso de liquido para não correr o risco de desandar a torta. Gostou da receita? Ajude-nos a divulgar.



0 comentários :

Postar um comentário

ultimas