Ganhei esta receita em 1981, havia um bom tempo, rs. Deste então tenho feito esta torta, os meus amigos e parentes conhecem bem. Esta torta é de fácil preparo, e ao assar sentimos um cheiro delicioso.
Ingredientes:
1½ xícara (chá) de amido de milho
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
6 bananas nanicas cortadas em fatias
100 gramas de uvas passas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
canela em pó para polvilhar.
Coloca em uma tigela a farinha de trigo o amido de milho a margarina o açúcar e o fermento.
Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira coloca metade da farofa cubra com as fatias da banana. Cubra com o restante da farofa.
Bata os ovos com o leite e despeja sobre as camadas. Polvilhe com a canela, coloca as passas e leve para assar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigDcfaA19CoiIzvMv0UzBMoWz9RZKMHFubhD12MR1V8xhK_MRYdEiGrx1OT4PRORKw8_cr879eUdXxOF525_ZhptZdFJGz05JG71CHgGuHTtv-uGoTiZCUZbY39ECJy71TXWZs2erKA6o/s1600/torta_de_banana_3.jpg)
0 comentários :
Postar um comentário