Torta de banana

Written sábado, 7 de fevereiro de 2009 | 22:15

Ganhei esta receita em 1981, havia um bom tempo, rs. Deste então tenho feito esta torta, os meus amigos e parentes conhecem bem. Esta torta é de fácil preparo, e ao assar sentimos um cheiro delicioso.

Ingredientes:

1½ xícara (chá) de amido de milho
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
6 bananas nanicas cortadas em fatias
100 gramas de uvas passas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
canela em pó para polvilhar.

Coloca em uma tigela a farinha de trigo o amido de milho a margarina o açúcar e o fermento.
Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira coloca metade da farofa cubra com as fatias da banana. Cubra com o restante da farofa.
Bata os ovos com o leite e despeja sobre as camadas. Polvilhe com a canela, coloca as passas e leve para assar.


  
 
Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas