Home » , » Coalhada salgada

Coalhada salgada

Written sábado, 21 de fevereiro de 2009 | 21:49


Coalhada salgada
 
Esta receita aprendi com a amiga Gilda que descende de Árabe, em 2001. Fiz e adorei.
É bem simples e fácil.


Ingredientes:


 1 litro de leite
 1 copo de iogurte natural.
 sal e óleo a gosto.

Preparo:

Aqueça o leite a aproximadamente 38° adicione o iogurte natural e deixe descansar até o outro dia. Depois de coalhar escorra o soro e tempere com sal e óleo.

*Variações:
Geralmente uso azeite extra virgem e se desejar pode temperar com orégano
ou picles.

Obs: Para separar o soro coloque um pano de prato devidamente higienizado em um escorredor e o escorredor dentro de uma tigela. Deixe escorrer por 8 horas aproximadamente.

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.


0 comentários :

Postar um comentário

ultimas