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Pudim de Aveia e Chia com Caramelo de Tâmaras - Barbarelismus

Written quinta-feira, 1 de outubro de 2015 | 19:14

Essa dica não é apenas um café da manhã excelente, como também funciona perfeitamente para levar para o trabalho ou para um lanchinho quando estiver fora de casa. Sem nenhuma adição de açúcar ou adoçante. Mais uma deliciosa receita do blog Barbarelismus que estamos compartilhando com vocês.


PARA O CARAMELO DE TÂMARAS

  • 1 xícara de tâmaras (resfriadas na geladeira)
  • 1 ¼ xícara de água (morna, mas quente é ainda melhor)
  • 2 pitadas de sal marinho
  • 2,5 a 3 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento para bolo 
  • 1 colher de sopa de semente de chia


PREPARO 

Em um processador ou liquidificador potente, use a função "Pulsar", parando por alguns segundos, até que vire uma pasta cremosa (demora alguns minutos). Raspe as laterais e processe por mais 30 segundos. Transfira para um recipiente hermeticamente fechado e armazene na geladeira até a hora de usar.


PUDIM DEMOLHADO DE AVEIA E CHIA


  • ⅓ xícara de aveia em flocos
  • ⅓ a  ½ xícara de leite vegano
  • ⅓ xícara de iogurte vegano 
  • ½ banana, em rodelas
  • ½ colher de sopa de chia
  • pitada de sal
  • pitada de canela


PREPARO

Misture tudo em uma tigela. Coloque na geladeira para o dia seguinte. Pela manhã, regue o pudim (que estará grosso) com o caramelo e adicione o que desejar: manteiga de amêndoas, pasta de amendoim, oleaginosas...


O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas e diferentes. Se você gostar de alguma, e quiser a versão em português, deixe um recado que providenciaremos uma postagem traduzida. Visite o o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!


Receita original do pudim em inglês do site Kath Eats: Veja aqui
Receita do caramelo de tâmaras em inglês do site Baking Backwards: Veja aqui

ESTA RECEITA E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!

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