Pizza de frigideira

Written segunda-feira, 14 de setembro de 2015 | 16:52

Essa receita é tão fácil de fazer e é de dar água na boca. A pizza de frigideira tem a massa super crocante e é muito rápida, depois que você tiver a massa pronta e os ingredientes dos recheios prontos, você tem uma pizza pronta em 5 minutos.

Você pode usar massa pronta ou fazer a massa em casa assim como eu, usando a receita que vou colocar ali embaixo. Não tem erro, é bem fácil, tenho certeza que você vai ficar encantado com a praticidade e sabor dessa pizza.

Na hora do recheio use a sua criatividade, usando sempre o molho de tomate como base e adicionando o tipo de queijo e ingredientes que você mais gostar :D

Eu usei meu recheio de pizza favorito: Frango, cheddar e bacon *-*
Pode fazer o mesmo que eu, viu? Fica perfeito!




Então, dá uma olhadinha na receita:

Ingredientes:

Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
Meu recheio:
  • Frango cozido desfiado
  • Queijo cheddar
  • Queijo mussarela ralado
  • Bacon frito
  • Molho de tomate
  • Cebolinha picada

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, leite, fermento em pó e o ovo, misture com a ajuda de uma colher até ficar uma massa grossa, depois use as mãos e sove, o ponto da massa é quando ela não grudar mas nas mãos.
  2. Divida a massa em 5 partes e faça bolinhas, em uma superfície lisa e limpa polvilhe farinha de trigo e abra a massa do tamanho da frigideira que vai usar
  3. Aqueça a frigideira e coloque 1 fio de azeite, baixe o fogo e coloque a massa para fritar, quando começar a dourar vire e desligue o fogo.
  4. Com o fogo desligado coloque o recheio sobre a pizza e ligue o fogo baixo novamente, tampe a frigideira e deixe até o queijo derreter.

Dicas:

  1. A quantidade de farinha pode variar, pois depende do tamanho do ovo e o tipo de leite.
  2. Nunca exagere no recheio ou sua o queijo não ira derreter e sua pizza pode queimar.
  3. Sempre use os recheios em temperatura ambiente, assim o queijo e o recheio esquenta e derreta mais rápido.
  4. Se desejar pode preparar a massa com antecedência, pré fritar e guardar em sacos do tipo zip na geladeira.


Eu fiz mini pizzas e meu namorado achou uma maneira bem criativa para comê-las rs


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