Este é um queijo feito com amêndoas. É um queijo magro e bastante saudável. A amêndoa é rica em substâncias antienvelhecimento, como os minerais zinco e selênio e a vitamina E. Este queijo é, portanto, muito superior em benefícios aos produzidos com leite de vaca ou de qualquer outro animal. Ideal para consumo de quem tem restrições a lactose.
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Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Lanche
Rendimento: Não informado
Tempo de preparo: Não informado
![](http://4.bp.blogspot.com/-Dj6kjb_fFmc/VMLyHlpBuzI/AAAAAAAAC90/MpOJsYqPH4Y/s1600/Cozinheiro.png)
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Como se faz?
No liquidificador, bata as amêndoas, o alho, a cebola, o palmito, o sal e a água. Despeje numa panela e acrescente o amido de milho e o polvilho azedo e mexa bem e fogo baixo até ficar bem espesso e soltar do fundo da panela. Coloque em uma fôrma untada com óleo, deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro coberto com filme-plástico. Sirva. Esse queijo pode ser derretido e gratinado. Você pode fazer vários pratos com essa receita.
![](http://3.bp.blogspot.com/-GNHtvWK2SGM/VMKO43D5RoI/AAAAAAAAC9Y/myvfUTomeoA/s1600/7510.gif)
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