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Enroladinho crocante de camarão

Written sexta-feira, 17 de julho de 2015 | 13:01

Encontrei essa receita no Picture the recipe, e pensei logo em compartilhar com vocês, pois é uma receita bem criativa e deliciosa, tenho certeza que você vai ficar com água na boca.

O camarão é marinado numa mistura picante, fica bem temperadinho e macio, você pode fazer a marinada sem pimenta, tirar alguns ingredientes e adicionar outros que você goste.

A massa que ela usa é uma chamada Egg Roll Wrapper, mas não encontramos ela aqui no Brasil, mas por sorte ela é muito semelhante a nossa massa pronta de pastel, que podemos encontrar em todos os supermercados. Você pode comprar a quadrada se achar, se não você pode comprar a redonda grande e cortar em formato de quadrado, depois em triangulo.

Fica irresistível, aqui tem o passo-à-passo super fácil:


Ingredientes:

  • 12 camarões grandes, descongelados
  • 6 unidades de massa de pastel quadrada pequena
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (de sopa) de farinha com um pouco de água (para usar como cola na hora de fechar os rolinhos)
Para a marinada:
  • 3 colheres (de chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (de sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (de sopa) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • Raspas e suco de 1/2 limão
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

Descasque os camarões deixando somente a ultima parte da casca com o rabo.
Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente, coloque os camarões, misture e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.


Corte a massa em formato de triangulo, enrole os camarões, passe  mistura de farinha com água nas pontinhas e grude.


Frite os camarões em óleo quente até a massa dourar.


Sirva na hora com o molhinho de sua preferência.


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