Essa receita é do Home Cooking Adventure :D
O biscoitinho fica macio e uma delícia. Não é todos os dias que você encontra uma receita de biscoito salgado e ainda mais com cheddar, não deixem de experimentar.
Eu traduzi a receita para vocês, olha:
Ingredientes:
- 2 xícaras (250g) de farinha de trigo
- 2 1/2 colheres (10g) de fermento em pó
- 1 colher de sopa (15g) de açúcar
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de alho ralado
- 5 colheres de sopa (70 g) de manteiga sem sal, gelada, cortada em pequenos cubos
- 3/4 xícara (200g) de buttermilk (1/2 xícara de leite + 1e 1/2 colher de sopa de limão, deixar descansar por 30 minutos)
- 1 xícara (100g) de queijo cheddar ralado
- 2 colheres de sopa (30g) de manteiga derretida
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de salsa fresca picada
- 1/4 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela média-grande misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e o alho.
- Adicione os cubos de manteiga e esmague juntando com a massa. Adicione o queijo ralado e mexa rapidamente para combinar com a mistura de farinha.
- Incorporar o buttermilk até misturar, não mexa demais.
- Coloque colheres grandes de mistura na assadeira preparada.
- Opcional polvilhe um pouco de queijo ralado em cima de cada um.
- Asse por cerca de 15-18 minutos até dourar.
- Enquanto eles assam, prepare a mistura de manteiga.
- Derreta a manteiga em uma panela pequena, junte o alho, a salsa e o sal e cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo. Pincele sobre os biscoitos e sirva quente.
Veja o vídeo:
Fonte: Home Cooking Adventure
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