Esse é o Sufle de batata do HomeCookingAdventure, nele também vai queijo cheddar e parmesão. É uma preparação ótima para servir como acompanhamento ou fazer qualquer hora que bater a fome :D
É uma receita fácil, deliciosa e rápida. Tenho certeza que vocês iram amar!
Aqui tem o passo-à-passo traduzido para vocês:
Ingrediente:
- 30g de manteiga
- 3 colheres de chá de farinha de rosca
- 300g de batata cozida com casca
- 85g de queijo cheddar
- 30g de queijo parmesão
- 2 colheres (de sopa) de cebolinha fresca
- 2 ovos
- Pimenta do reino moída
- 6 colheres (de sopa) de leite
- Paprica
Modo de preparo:
Unte com manteiga 4 ramekins (ou um recipientes de sua preferência que possam ir ao forno) e polvilhe farinha de rosca.
Descasque a batata cozida e coloque em uma tigela. Use um espremedor de batatas para amassa-las.
Rale os queijos, adicione-os junto com a cebolinha, pimenta-do-reino e gemas de ovos sobre as batatas amassadas.
Em uma pequena panela aqueça o leite com a manteiga até que a manteiga derreter e despeje sobre a mistura de batata. Misture bem.
Bata as claras até formar picos firmes. Misture delicadamente as claras na mistura de batata.
Preencha os ramekins preparados com a mistura de batata e polvilhe páprica por cima.
Veja o vídeo:
Fonte: HomeCookingAdventure
Tempo de preparo: 50 min
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