Ingredientes
400 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate branco
2 colheres de chá de pó para sorvete sabor morango
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de conhaque
1/2 xícara de chá de creme de leite, pode ser Amélia
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate ao leite, tempere normalmente como todo processo de chocolate (veja instruções da embalagem). Coloque 150 g de cada lado da fôrma própria para fazer ovos de páscoa. Leve para a geladeira e espere endurecer para que seja colocada a trufa de morango. Enquanto isso faça a trufa,derreta o chocolate branco, acrescente o conhaque, o mel, o pó para sorvete. Acrescente cuidadosamente o creme de leite para que não fique uma massa homogênea pastosa. Passe esta trufa dentro de cada metade do ovo e acabe de completar com o restante do chocolate ao leite para que seja escondida a trufa dentro do ovo. Coloque para acabar de secar na geladeira depois embrulhe.
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