Geladinha, saborosa, essa torta de maracujá é muito fácil e deliciosa. Pode ser servida como sobremesa num almoço ou jantar especial.
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 h (+ 2 hs de geladeira)
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 h (+ 2 hs de geladeira)
Do que preciso?
Para o recheio
Para a cobertura
|
Como se faz?
Bata o biscoito no liquidificador até virar farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve. Para o recheio, hidrate a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, por 1 minuto ou até que as sementes do maracujá fiquem trituradas. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, em uma panela, ferva a polpa de maracujá, acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver. Junte a água gelada e reserve. Retire a torta da geladeira e despeje a cobertura por cima. Leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme e sirva.
Querido(a) Leitor(a);
Se você conseguir fazer a receita comente e compartilhe o que achou, sua opinião pode ajudar a melhorar este blog e assim contribuir para a sua evolução e satisfação de todos.
0 comentários :
Postar um comentário