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Carne Moída a Parmegiana

Written segunda-feira, 19 de janeiro de 2015 | 13:16

Recebi esta receita da leitora Nancy Barbosa. Uma deliciosa carne moída a parmegiana! Essa receitinha é bem simples e perfeita! Com certeza vai agradar toda a família e amigos. Vamos conferir?


Carne Moída a Parmegiana/Receitas da Net
Imagem retirada da internet

Grau de dificuldade: Médio
Tipo de prato: Principal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

    Do que precisa?

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 800 g de carne moída magra (patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • Óleo para untar




Como se faz?

    Umedeça as fatias de pão com água, aperte bem para sair o líquido e desfaça o pão com as mãos. Em uma vasilha, misture a carne, o pão, o creme de cebola, o ovo, o sal, a pimenta e o manjericão, misturando até ficar homogêneo. Divida em 6 porções e modele no formato de almôndegas. Aqueça uma panela com o óleo em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Acrescente a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo alto e doure as almôndegas por 3 minutos de cada lado. Coloque em um refratário, cubra com um pouco de molho, polvilhe com o queijo e regue com o molho restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida, polvilhando com mais manjericão fresco picado. Se desejar, decore com salada de folhas verdes. Sirva em seguida. 


Receita enviada por
Nancy Barbosa 
Nilópolis - RJ                
Receita não testada                
                                                 

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