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Bolo Ensopado de Coco

Written terça-feira, 9 de setembro de 2014 | 12:11

  Fácil e delicioso. Esse bolo fica uma delícia! Bem molhadinho, derrete na boca, uma ótima opção para um lanche num final de tarde. Podendo ser servido gelado, o sucesso será garantido. Prepare-se para receber elogios.


Bolo Ensopado de Coco/Receitas da Net
Imagem retirada da internet

Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Lanche
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

    Do que precisa?

  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de leite de coco
  • 1, ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2, ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado seco para cobrir
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Para a calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de essência de coco (opcional)




Como se faz?

    No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o açúcar, a margarina ou manteiga e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Retire-o do forno e como ele ainda quente, fure-o com o auxílio de um garfo. Despeje a calda por cima, polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar. Corte em quadradinhos e sirva. Pode também, levar à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.




Para a calda:

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e a essência. 







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