Pudim de Pão

Written sexta-feira, 1 de agosto de 2014 | 11:12

Sobrou pão? Esta amanhecido, duro? Não jogue fora. Utilize-o como ingrediente principal para fazer um saboroso pudim, Aquele que faz sucesso nas padarias. Veja como é fácil fazer.


Pudim de Pão
Imagem retirada da internet

Pudim de Pão




Do que precisa?
  •       6 pães franceses amanhecidos
  •       1, ½ xícara (chá) de leite
  •       1 lata de leite condensado
  •       200 ml de leite de coco
  •       4 ovos inteiros
  •       1 colher (sopa) de margarina
  •       Margarina para untar
  •       Açúcar para polvilhar

Sugestão Vídeos Receitas

Como se faz?
  1. Coloque o pão em uma vasilha e cubra com o leite.
  2. Deixe descansar por 5 minutos e bata no liquidificador, junto com o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma forma própria para pudim (20cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com açúcar, despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo.
  4. Deixe esfriar e desinforme.
  5. Leve à geladeira por cerca de 5 horas e sirva em seguida.
  6. Bom Apetite!!!
Anote aí  Para dar um toque especial ao pudim, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha ou coco na mistura, antes de bater no liquidificador.

Aprenda dicas e truques referente a esta deliciosa sobremesa. Clique aqui.
Querido Leitor
Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site.
Publicado em:
Classificação: 4.0/5 baseado em 2 comentários

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas