Pudim de Milho Verde

Written sábado, 2 de agosto de 2014 | 15:49

Uma sobremesa com sabor da roça. O milho verde é bem versátil e hoje ele se apresenta como principal ingrediente desse maravilhoso pudim. É de dar água na boca. Eita, trem bão sô!


Pudim de Milho Verde
Imagem retirada da internet

Pudim de Milho Verde




Do que precisa?
  •       3 espigas de milho verde
  •       2 xícaras (chá) de leite
  •       1 lata de leite condensado
  •       200 ml de leite de coco
  •       3 ovos inteiros
  •       1 xícara (chá) de açúcar

Sugestão Vídeos Receitas

Como se faz?
  1. Com uma faca afiada, corte o milho rente a espiga.
  2. No liquidificador, bata o milho junto com o leite, passe por uma peneira e despeje novamente no liquidificador.
  3. Descarte o bagaço.
  4. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e os ovos e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo até caramelizar e despeje em uma forma própria para pudim (20cm de diâmetro).
  6. Despeje a mistura do liquidificador e leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho-maria por 20 minutos.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  8. Desinforme e sirva em seguida.
  9. Bom Apetite!!!
Anote aí  Você pode substituir as espigas de milho verde por 3 latas de milho verde em conserva e escorridas.

Aprenda dicas e truques referente a esta deliciosa sobremesa. Clique aqui.
Querido Leitor
Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site.
Publicado em:
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas