Torta musse doce de leite e nozes
Ingredientes:
Massa
6 ovos
1½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) chocolate em pó
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de água.
Recheio e cobertura
800 gramas de doce de leite
2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
150 gramas de nozes. (Reserve algumas para decorar)
Preparo:
Massa
Coloque na batedeira os ovos e bata até ficar um creme fofo acrescentando aos poucos o açúcar.
Depois de bem batido desligue a batedeira e acrescente aos poucos o chocolate em pó e misture
delicadamente com um batedor de arames, coloque aos poucos a farinha de trigo e a água, por último o fermento. Coloque numa forma com papel manteiga untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por uns 30 minutos ou faça o teste do palito. Corte ao meio e reserve.
Preparo:
Recheio e cobertura
Bata o creme de leite até o ponto
de chantilly, adicione o doce de leite
e as nozes levemente trituradas e bata mais um pouco.
Use este musse para rechear e cobrir o bolo.
Nota* Para decorar este eu respinguei calda de chocolate, algumas nozes. Use a imaginação e decore o seu a gosto.
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