Musse de uva
Para o musse
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina de uva
Preparo:
Prepare as gelatina em 3 xícaras de água quente, deixe esfriar.
Em um liquidificador bata a gelatina com o creme de leite até
se tornarem uma mistura homogênea. Coloque em uma travessa
e leve á geladeira por 3 horas aproximadamente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDD3nvNf3cNyIfGcAhmFUr-0RmMsxlUqM0zObK6XliUt-AIOx3p9h35kogM7arBAqY9NRUx77J9FZo9-DdMbtCDNlsCYkSa-h6TcS-DkB810GqRREWVbAOC_1ngCUjp_w6r94SqZmbdMk/s200/musse-de-uva_0028.jpg)
Para a calda
1½ xícara de vinho tinto seco
12 colheres de sopa de açúcar
Preparo:
Ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda.
Sirva á parte ou coloque sobre o musse como na foto. O sabor
do musse ficara ampliado e muito atrativo.
0 comentários :
Postar um comentário