Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 espigas de milho verde OU 2 latas de milho verde em conserva (sem a água)
- ½ xícara (de chá) de leite
- 3 ovos
- 100 gramas de manteiga
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Se for usar as espigas corte os grãos do milho rente ao sabugo ou passe as espigas pelo lado grosso de um ralador.
- Coloque o milho no liquidificador e acrescente o leite condensado, a manteiga, os ovos e o leite.
- Bata bem e, por último acrescente o fermento em pó.
- Bata mais um pouco para misturar bem o fermento.
- Coloque a mistura em fôrma untada com manteiga.
- Leve para assar em forno médio a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
Tempo total de preparo: 50 minutos
Foto: wp.clicrbs
0 comentários :
Postar um comentário