Havia experimentado esse camarão em um restaurante algumas semanas atrás.Simplesmente me apaixonei pelo sabor e desde então venho procurando uma receita para fazê-lo em casa. Finalmente acertei e ficou uma delícia! O resultado e a receita estão aqui! :)
![Camarão ao leite de coco Camarão ao leite de coco](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguC3br9oKp_nHG4BWcew-iidUIg1Mv5tyr7-qTcFc3tk7pFikfQt4Hy2v_kBczeJwEpw5WEiOWdRS-CGk2sbjm2Ail_A5_9NixaNctp6acUjoXKgKf-kNSjRNdkOw_oMfHV5w9N5x-jLXy/s640/camarao+ao+leite+de+coco.jpg)
![Camarão ao leite de coco Camarão ao leite de coco](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguC3br9oKp_nHG4BWcew-iidUIg1Mv5tyr7-qTcFc3tk7pFikfQt4Hy2v_kBczeJwEpw5WEiOWdRS-CGk2sbjm2Ail_A5_9NixaNctp6acUjoXKgKf-kNSjRNdkOw_oMfHV5w9N5x-jLXy/s640/camarao+ao+leite+de+coco.jpg)
Ingredientes:
- 250g de camarão (sem casca)
- 10g de manteiga clarificada (como fazer)
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 1 unidade de pimenta malagueta picada (sem sementes)
- 1 e 1/2 colher (de chá) de açafrão da terra
- 300ml de leite de coco
- Salsinha à gosto
- Sal à gosto
Como preparar:
- Derreta a manteiga clarificada e doure levemente a cebola e o alho
- Acrescente a pimenta e o açafrão, mexa por alguns segundos
- A partir de agora sempre em fogo baixo
- Coloque o leite de coco e o sal, mexa e deixe ferver por 10 minutos
- Acrescente o camarão e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo ocasionalmente
- Ele de ficar cremoso e com sabor levemente picante
- Sirva com arroz de sua preferência
0 comentários :
Postar um comentário