Home » , » Receita para o Natal: mousse de chocolate ao rum

Receita para o Natal: mousse de chocolate ao rum

Written quinta-feira, 22 de novembro de 2012 | 11:50

Imagem da receita para o Natal, Mousse de chocolate ao rum
O blog Saboreie Receitas entrou no clima natalino de vez. Agora vamos disponibilizar uma receita para o Natal incrível. O mousse de chocolate ao rum é uma boa opção de sobremesa para o Natal deste ano.

Agora o mais curioso dessa sobremesa é que o custo final é pequeno, sem levar em consideração o Rum, que custa em torno de R$ 35,00, da marca Bacardi. Já o rum Montilla, o custo gira em R$ 25,00.


Ingredientes do mousse de chocolate ao rum

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de cookies de chocolates esfarelados
  • 1/4 de xícara chá de rum
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras em neve
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Fazer

Essa receita para o Natal é bem fácil de se fazer. Aqueça o creme de leite até ferver. Depois basta retirar do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo. Junte o rum e misture bem.

Agora você deve bater as claras em neve e acrescentar o açúcar aos poucos. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais. Leva à geladeira durante uma hora. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Certamente que o mousse de chocolate ao rum é sim uma receita para o Natal deliciosa, para viver momentos felizes com toda a família. Esperamos que tenha gostado da dica.


0 comentários :

Postar um comentário

ultimas