Foto: Receitas Éticas |
Essa receita foi publicada originalmente no site da Rede Globo. E garantimos que de fato é um doce muito gosto e o preparo é extremamente fácil.
A quantidade de ingredientes é pouca, o que deixa mais barato. Confira agora a receita completa dessa delícia.
Ingredientes da Canjica
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro e meio de leite integral
2 latas de leite condensado
1 lata de leite de coco deve ter mais ou menos 250ml
1kg de canjica de milho. Nesse caso pode ser tanto a amarela quanto a branca
250g de coco ralado molhado
Modo de Preparo da Receita de Canjica
O primeiro passo é lavar a canjica em água corrente. Após isso, é necessário cozinhar na panela de pressão por duas horas com água. Em menor tempo é arriscado o não cozimento dos grãos. Após, deixe secar bem a água com a tampa da panela aberta.
Quando estiver com o caldo grosso, passe para outra panela grande e coloque o leite. Mas atenção. O leite precisa estar em temperatura ambiente.
Coloque as duas latas de leite condensado, a lata de leite de coco, o creme de leite, e por último o coco ralado molhado. Mexa bem durante o cozimento para não grudar no fundo da panela.
E agora está quase pronto. É necessário deixar em cozimento até que a canjica tenha um caldo bem grosso. Basta servir e apreciar essa delícia.
Gostou? Então compartilhe nas redes socais e imprima essa receita de canjica com leite condensado.
0 comentários :
Postar um comentário